31.01.2024

Виртуальные карты для арбитража трафика

В арбитраже есть очевидная проблема — мало надежных провайдеров виртуальных карт. Найти хороший сервис непросто. Рассказываем о проверенном решении.

Зачем нужны виртуальные карты

Началом проблем стал 2022 год и санкции, которые ограничили платежи по картам Visa и Mastercard на территории РФ. Затем под блокировку попали Google Pay и Apple Pay. Ну и на десерт вне закона были объявлены Facebook, Instagram и TikTok. 

Вопросы: как пополнять бюджеты в сетях, покупать аккаунты, переводить средства между членами команды, находящимися в разных странах, — надолго вошли в топ основных проблем рынка.

  • Выходом стали виртуальные карты — цифровой аналог банковского пластика. 

Однако, это решение повлекло за собой новую сложность: не все сервисы по выпуску виртуальных карт оказались компетентными и заслуживающими доверия. В сети полно историй о том, как не вяжутся купленные карты, а переведенные деньги исчезают вместе со случайными «продавцами воздуха», найденными по объявлению в Телеграм. 

  • Чтобы не оказаться в подобной ситуации, мы рекомендуем не гнаться за условиями, а выбирать проверенные компании.

Например, в ZaleyCash через eCards. Сервис работает с Visa, MasterCard, UnionPay. Выпуск карт в ZaleyCash бесплатный. Можно открывать безлимитное количество карт. 

Помимо источников трафика при помощи виртуальных карт можно оплачивать домены, хостинги, серверы. Все это с моментальным выпуском и коротким (до 3-х) дней холдом при закрытии.

Если вы ищете максимально надежное решение для работы с Facebook и Google, то в eCards есть возможность выпуска приватного BIN.

Какой BIN выбрать

Первичен вопрос, какая платежная система подходит под тот или иной источник трафа. Под FB подходят все, но лучше юзать UnionPay – лучше вяжется, меньше риск пэйментов. С Google, напротив, приоритет за MasterCard и Visa. UnionPay с гуглом не работает.

Что касается выбора BIN, то на этот вопрос нет универсального ответа. У всех разные подходы и расходники, поэтому с разными BIN у всех разные результаты, надо тестить. 

Заверения, что существуют однозначно хорошие и однозначно плохие бины – скорее миф, чем правда. Существует множество факторов, которые влияют на работу карт существенно больше, чем правильный выбор бина. 

Можно ли оплачивать другие сервисы и совершать личные покупки с карт ?

Существует whitelist сервисов, которые можно оплачивать картами, запросите его у менеджера ZaleyCash.

 

В нашем telegram канале проходят розыгрыши, переходите, чтобы принять участие или узнать больше нвоостей!